Von funkelnd bis essbar – handgemachte Weihnachtsdeko mit Herz

Von funkelnd bis essbar – handgemachte Weihnachtsdeko mit Herz

Was: Weihnachtsbäckerei mit Vera Becker
Standort: Auf der Eventfläche im Erdgeschoss & Obergeschoss
Wann: Sonntag den 01.12.19 in der Zeit von 13:00 bis 18:00 Uhr


In der Weihnachtsbäckerei gibt´s so manche Leckerei ...

Das Forum Mülheim bittet Ihnen und Ihrer Familie ein weihnachtliches Programm mit Backprofi und Chocolatière Vera Becker. Der erste Advent steht bei uns ganz unter dem Motto "Von funkelnd bis essbar – handgemachte Weihnachtsdeko mit Herz". Denn was gibt es schöneres als eine selbstgebastelte Weihnachtsdekoration und hausgemachte Naschereien aus der Weihnachtsbäckerei. Am verkaufsoffenen Sonntag, zwischen 13 und 18 Uhr, können Sie der bekannten Konditormeisterin, Patissière und Chocolatière Vera Becker, die bereits beim Jubiläum im Sommer die Besucher begeisterte, über die Schulter blicken.

Lassen Sie sich inspirieren und lernen Sie wie ohne viel Aufwand und mit wenigen Zutaten leckere Naschereien entstehen. Und alle die von Schokolade nicht genug bekommen können werden ebenfalls bedient. Es erwarten Sie interessante Tipps und Tricks wie Sie raffinierte Schokoladentannenbäumchen, -sterne und -lollis herstellen können. Ihre besten Rezepte für weihnachtliche Pralinen und Bruchschokolade aus feinster belgischer Schokolade verrät die Finalistin von “Das große Backen – Die Profis“ bei uns im Forum Mülheim. Überraschen Sie Ihre Freunde und Familie zum Fest mit ausgefallenen Weihnachtsleckereien.


Advent, Advent, ein Lichtlein brennt

Bei uns im ersten Obergeschoss funkelt und leuchtet es schon. Denn hier können Sie aus Holz und Tannenzweigen kreativen Weihnachtsschmuck und hübsche Adventsgestecke basteln. Natürlich darf auch ordentlich geshoppt werden. Im Forum Mülheim finden Sie alles für Ihre Weihnachtsliste. Vom Familienkalender für die Großeltern bis zu schicken Outfits für Ihre Liebsten. Das Forum Mülheim bietet Ihnen ein entspanntes Einkaufserlebnis.

Und übrigens: Im Erdgeschoß finden Sie unsere kostenlose Verpackungsstation.

Wir freuen uns auf Sie!

Kurze Informationen zu Frau Becker

„Ich bin gelernte Konditormeisterin, Chocolatière und Patissière und war bereits in vielen Städten der Welt als Dozentin tätig. Fast 4 Jahre leitete ich die Chocolate Academy des größten Schokoladenherstellers der Welt, Barry Callebaut, in Köln. Dort fand ich meine große Berufung, mein Wissen weiter zu geben. Seitdem begeistere ich KonditorInnen, BäckerInnen und Köche/Köchinnen mit meinem Wissen rund um Schokolade. Mit 10 Jahren Berufserfahrung gehe ich nun meinen Weg in die Selbstständigkeit und begeistere Schokoladenfans der professionellen Verarbeitung und auch privat Interessierte. Zuletzt durfte ich mit meiner Teamkollegin Sarah Gierig in der SAT1 Sendung „Das grosse Backen – Die Profis“ mein handwerkliches Können unter Beweis stellen und dabei sogar den dritten Platz erringen."

Vera Aline Becker